HeimHeim > Blog > Brentford gegen Crystal Palace LIVE: Premier League-Ergebnis, Endstand und Reaktion

Apr 27, 2024

Die Premier-League-Saison 2023/24 ist im Gange und Sie können jedes Spiel und jedes Tor hier bei The Independent verfolgen.

In diesem Jahr versucht Manchester City, seinen Titel zu verteidigen und sich den historischen vierten Titel in Folge zu sichern. Pep Guardiolas überragendes City-Team, das letzte Saison auch die Champions League und den FA Cup gewann, muss sich gegen Arsenal, Chelsea, Manchester United, Liverpool und den Rest durchsetzen, um sich den beispiellosen sechsten Meistertitel in sieben Jahren zu sichern.

Unterdessen tritt Luton Town zum ersten Mal in der Premier League an, nachdem es in einem unglaublichen Jahrzehnt voller Fortschritte aus der Nichtliga aufgestiegen ist. Sie folgten dem Meisterschaftssieger Burnley und dem Zweitplatzierten Sheffield United und schafften den Aufstieg in die höchste Spielklasse.

Verfolgen Sie unten die neuesten Aktionen aus der Premier League.

Brentford FC 1 - 1 Crystal Palace FC

17:12

Das ist alles von uns, wir hoffen, dass Ihnen das Spiel gefallen hat! Bis zum nächsten heißt es aber vorerst: Auf Wiedersehen.

17:11

Ein Punkt pro Person in diesem End-to-End-Derby in London bedeutet, dass Brentford weiterhin ungeschlagen in die Saison gestartet ist und die Bees vor ihrem nächsten Spiel gegen Bournemouth mit fünf Punkten aus drei Spielen auf dem sechsten Platz liegen. Palace hat nun in der Saison 2023/24 jeweils ein Spiel gewonnen, verloren und unentschieden gespielt und liegt auf Platz 10 der Tabelle, bevor es als nächstes im Selhurst Park gegen die Wolves antritt.

17:09

Ayew war im letzten Drittel eine ständige Bedrohung für Palace und legte den Hackenpass für Andersens letzten Ausgleich vor. Der ghanaische Stürmer erzielte insgesamt fünf Schüsse, allerdings nur einen aufs Tor, und diese Vorlage für Andersen war eine von drei Chancen. Mit dem Ball am Fuß bestritt Ayew spielbeste 21 Duelle, von denen er elf gewann, sieben Dribblings absolvierte und fünf Mal den Ball gewann. Außerdem gewann er vier Freistöße und kassierte selbst drei, in einem Spiel, das uns trotz einiger Unterbrechungen außer Atem brachte, wenn wir nur versuchten, mitzuhalten!

17:05

Im Westen Londons ist alles vorbei, am Ende eines hart umkämpften Spiels wird die Beute geteilt. Andersens Ausgleich 14 Minuten vor dem Ende gelang nach einer Fülle von Chancen für Palace, und von da an lieferten sich die beiden Mannschaften erfolglose Versuche, einen Siegtreffer zu finden. Brentford schaffte es nicht, Schades Torschuss in der ersten Halbzeit mit einem weiteren Tor zu beenden, obwohl Janelt, Mbeumo und Onyeka alle die Gelegenheit dazu hatten. Palace erzwang unterdessen eine Reihe von Weltklasse-Paraden gegen Flekken, bei denen Edouard, Lerma und Ayew alle scheiterten, um sicherzustellen, dass die Beute geteilt wurde.

17:00

VOLLZEIT: BRENTFORD 1-1 CRYSTAL PALACE.

17:00

Brentford startet einen letzten Angriff, als Mbeumo Hickey mit einem Innenball durchläuft, doch der Schuss des Außenverteidigers geht über das Außennetz hinaus, als der Schlusspfiff ertönt!

16:58

VERSTOPFT!!! Mbeumos Rückwärtsball in den Strafraum wird von Onyeka gekonnt zu Fall gebracht, aber sein Guehi behindert seinen halben Volleyschuss und rettet Palace erneut!

16:57

CHANCE!!! Mbuemo drängt sich nach vorne, bevor er eine Flanke von der Grundlinie nach hinten hämmert. Es springt freundlich für Henry an der Strafraumgrenze, aber er nimmt eine heftige Berührung und rennt dem Ball hinterher. Ward kommt in die Quere und bringt den linken Verteidiger der Bees zu Boden, aber der Schiedsrichter spricht den Gastgebern eine Ecke zu, statt den von Henry geforderten Elfmeter!

16:54

CHANCE!!! Wards Herausforderung an Janelt schickt den Ball zurück in den Gefahrenbereich, und Guehi muss hinüberrennen, um den Ball hinter sich zu bringen und zu verhindern, dass Lewis-Potter eins zu eins mit Johnstone spielt!

16:53

Wir werden in West-London fünf zusätzliche Minuten spielen, was bei dem Tempo, mit dem wir dieses Spiel erlebt haben, für beide Seiten mehr als genug ist, um einen späten Sieger zu finden!

16:53

VERSTOPFT!! Die Ecke wird geklärt, aber Palace kommt zurück, als Ayew Eze im Strafraum zuspielt. Er schießt, aber die dicht gedrängte Bees-Verteidigung setzt sich durch und Henry bekommt den letzten Schliff, um den Ball in eine weitere Ecke zu schicken!

16:52

BREIT!!! Fast ein Eigentor für die Ewigkeit von Brentford! Lermas nach innen schwingende Flanke von der linken Seite trifft Norgaard, dessen versuchter Kopfball klar in Richtung seiner eigenen Pfosten abprallt und nur Zentimeter am Tor vorbeifliegt, obwohl Flekken geschlagen ist!

16:49

Palace hat seit der Rückkehr von Roy Hodgson zum Verein drei seiner sechs Auswärtsspiele in der Premier League gewonnen. Vom ersten dieser Auswärtsspiele – ein 5:1-Sieg gegen Leeds im April – hat bis heute nur Liverpool (11) mehr Auswärtspunkte in der Premier League als Palace mit 10 Punkten.

16:48

VERSTOPFT!!! Eine wilde Chance für Brentford ist nicht zu verachten! Onyekas Flanke von der rechten Seite wird von Janelt per Volleyschuss gekontert, aber sein ehrgeiziger, akrobatischer Versuch trifft Lewis-Potter und springt zurück, um einen Abstoß zu erzielen!

16:46

An einem weiteren Zusammenstoß in der Luft ist Andersen beteiligt, aber dieses Mal bleibt der Palace-Verteidiger nach Lewis-Potters Herausforderung auf dem Rasen. Er ist jedoch bald wieder auf den Beinen und hat in diesem Spiel auf jeden Fall sein Bestes gegeben!

16:45

CHANCE!!! Henry tritt ein und schickt Janelt über die linke Grundlinie, aber seine Flanke wird von Lerma abgewehrt und in den Rücken gelegt, so dass er aus dem Nichts am Rand des Fünfmeterraums landet!

16:44

Mateta und Pinnock rutschen beide aus, um am Ende eines Steilpasses in den Strafraum von Brenftord zu gelangen, und der Innenverteidiger der Bees bleibt auf dem Deck liegen, während der Ball der Gefahr entgeht!

16:43

BREIT!!! Andersen greift Ayew mit einem brillanten Steilpass an, aber der Stürmer kann das Ziel nicht finden, da er den Ball zu Boden bringt und ihn ins Gesicht feuert, ohne dass jemand zu sehen ist!

16:42

Während Ayew in diesem Spiel fünf Schüsse abgegeben hat, seine meisten in der Premier League seit Februar 2020, und die fünf Chancen, die Andersen geschaffen hat, sein eigener Rekord in der höchsten Spielklasse sind, wurden ihre Rollen vertauscht, sodass Palace das Spiel abschloss.

16:37

Ersatz Kevin Schade Keane William Lewis-Potter

16:36

VERSTOPFT!!! Eine traurige Berührung von Ward ermöglicht es Schade, hinter den Palace-Kapitän in den Strafraum zu rennen. Der Torschütze versucht, den Ball zurück über das Tor zu schlagen, aber Ward erholt sich hervorragend und bringt den Ball zur Ecke!

16:34

Unterstützen Sie Jordan Pierre Ayew

16:34

Ayew zieht nach innen und hämmert einen einladenden Ball in Richtung des hinteren Pfostens. Mateta ist das Ziel, aber der überragende Palace-Ersatz schafft es nicht ganz, da der Ball hinterherfliegt und zum Abstoß führt!

16:30

Was für ein paar Ersparnisse!!! Nach einer Palace-Ecke wird Lermas Kugelkopfball von Flekken irgendwie von der Linie abgewehrt, der dann brillant reagiert und Ayews Nachschuss aus kurzer Distanz für eine weitere Ecke blockt!

16:30

Ersatz: Jeffrey Schlupp Naouirou Mohamed Ahamada

16:29

Einwechslung Mathias Jensen Ogochukwu Frank Onyeka

16:29

GERETTET!!! Katzenartige Reaktionen von Flekken! Der harte Lauf von Ayew beschäftigt zahlreiche Verteidiger und führt zu einem Freistoß von Palace, der von Edouard ins Tor geschossen und vom Torwart von Brentford über die Spitze pariert wird!

16:27

CHANCE!! Mitchell lässt einen Ball in den Strafraum schweben, der von Eze zu Fall gebracht wird, doch Collins greift ein und schlägt den Ball weg, gerade als der Palace-Spielmacher gerade den Abzug betätigen wollte!

16:25

Bisher war es ein harter Kampf zwischen Ward und Schade, und die beiden geraten an der Seitenlinie erneut aneinander, was zu einem Freistoß von Palace führt.

16:23

Brentford hat im Jahr 2023 nur fünf seiner 23 Premier-League-Spiele verloren und elf gewonnen, wobei Manchester City das einzige jemals anwesende Team ist, das in diesem Jahr bisher weniger verloren hat (drei).

16:21

Jensen kommt schließlich wieder auf die Beine und geht zur Seitenlinie, um sich einer Gehirnerschütterungsuntersuchung zu unterziehen, aber zum jetzigen Zeitpunkt sieht es nicht danach aus, dass er weitermachen kann.

16:20

Andersen und Jensen geraten in der Luft aneinander, als Palace eine Flanke nach der anderen in den Strafraum der Gastgeber versucht, und es ist Jensen, der schlechter davongekommen ist, da der Däne liegen bleibt und seinen Kopf hält.

16:17

Brentford hat jedes der letzten drei Premier-League-Spiele gewonnen, in denen es zur Halbzeit in Führung lag. Die letzte Niederlage gab es im April gegen Newcastle.

16:16

Schlupp stürmt in der Mitte für Palace in die Mitte und findet erneut Eze als Unterstützung. Er zieht nach innen und versucht früh zu schießen, aber sein Versuch geht weit am Tor vorbei und landet näher an der Eckfahne als am Tor selbst!

16:15

Palace wechselt brillant von der Verteidigung zum Angriff, während Edouard und Eze sich kombinieren, aber der Mittelfeldspieler wird von einer Vielzahl von Brentford-Verteidigern blockiert und kann keinen Schuss abwehren, bevor er enteignet wird!

16:12

VERSTOPFT!!! Ayew dribbelt sich in einen überfüllten Strafraum von Brentford, bevor er schießt, aber er ist vollständig von rot-weißen Trikots umgeben und Henrys Block schickt den Ball zur Ecke zurück!

16:11

Eze, Edouard und Mitchell harmonieren gut, während Palace schnell nach vorne kommt, aber dessen Flanke ist schlecht und geht über alle beabsichtigten Ziele hinaus!

16:11

Wissa blieb nach einem Kopfkampf mit Andersen liegen, und der Stürmer von Brentford wird zur weiteren Beurteilung ausgewechselt, als das Spiel vom Schiedsrichter unterbrochen wird.

16:08

Mbeumo schießt von rechts in die Ecke, während Henry am vorderen Pfosten ankommt, aber der Linksverteidiger der Bees kann seinen Kopfball nicht halten und er geht von hinten!

16:07

Schlupp und Norgaard geraten an der Strafraumgrenze von Palace ins Stocken, der Freistoß geht in Richtung Brentford. Die Standardsituation wird schließlich ausgeführt, wobei sich ein vorgeplanter Spielzug nicht wie beabsichtigt auszahlt, aber dennoch eine Ecke erzwingt.

16:05

Die Bees starten sofort einen Angriff, um die Halbzeit zu eröffnen, als Schade mit einem pfeilschnellen Lauf und einer Flanke von der Grundlinie dafür sorgt, dass Mitchell den Ball klar ins Abseits lenkt!

16:05

Janelt bringt uns im Gtech Community Stadium wieder in Schwung, die zweite Halbzeit läuft!

16:04

Wir liegen in der zweiten Halbzeit wieder vorne und kann Brenftord seinen Vorteil nutzen, um seinen ungeschlagenen Saisonstart fortzusetzen?

16:02

Schades Tor war absolut erstklassig und der deutsche Stürmer war in der gesamten ersten Halbzeit ein Problem für Palace. Sein sensationeller Treffer hat gerade mal 0,05 xG hinter sich, während er außerdem fünf bzw. sieben Einläufe und Pässe im letzten Drittel schaffte sowie zwei Dribblings und drei Luftduelle versuchte. Kein Toney? Kein Problem.

15:57

Eine Halbzeit mit hoher Intensität, aber geringer Qualität im letzten Drittel geht zu Ende, wobei die einzige Offensivkraft, die wir gesehen haben, in der Pause für den Unterschied sorgte. Schades wunderbarer Eröffnungstreffer ließ ihn durch die Verteidigung von Palace tanzen, bevor er den Ball ins Tor schlenzte und ein Tor erzielte, das es wert wäre, jedes Spiel zu gewinnen. Allerdings haben wir seitdem nur sehr wenige Chancen gesehen, da nur Eze einen Schuss in der Konterpause für Palace abwehrte und Wissa und Collins beide mit Kopfbällen scheiterten, was die Hausherren hier klar an die Spitze gebracht hätte.

15:53

HALBZEIT: BRENTFORD 1:0 CRYSTAL PALACE.

15:52

Mitchells Flanke von der linken Seite wird von Flekken leicht abgefangen, und das sollte in den ersten 45 Minuten dieses Spiels der Fall sein.

15:52

Wir befinden uns in einer einzigen Minute der Nachspielzeit, da die erste Halbzeit im Westen Londons zu Ende geht.

15:51

BREIT!!! Ward kassiert eine späte Ecke, die von Jensen mit Tempo in die Mitte gepeitscht wird. Collins ist das Ziel und der irische Verteidiger wirft einen Kopfball ins lange Eck, kann aber nur zusehen, wie er nur wenige Zentimeter am Pfosten vorbeifliegt!

15:49

VERSTOPFT!! Nachdem ein geduldiger Angriff von Palace abgewehrt wurde, stürmt Wissa mit dem Ball an seinen Füßen in den freien Raum. Schließlich treffen Verstärkungen ein und der Ball kommt zu Mbeumo, der von rechts nach innen zieht und sieht, wie sein Flachschuss von Mitchell geblockt und geklärt wird!

15:47

Norgaard fliegt mit Tempo auf Ayew zu, erwischt den Ghanaer von hinten und kommt nicht einmal in die Nähe des Balls. Der Bees-Kapitän hatte Glück, dort einer Karte auszuweichen!

15:45

Andersen feuert aufeinanderfolgende Pässe in den Strafraum von Brentford, aber der erste ist zu hoch, als dass Edouard ihn kontrollieren könnte, und der zweite segelt über Mitchells Kopf hinweg, sodass er zum Abstoß in Rückstand geht.

15:43

ÜBER!!! Eine großartige Chance für die Gastgeber, ihren Vorsprung auszubauen! Die Brentford-Ecke wird von Schade am vorderen Pfosten geschwungen und weitergeschleudert. Wissa ist hinten frei, kann seinen Kopfball aber nicht aufs Tor lenken, da er über die Decke fliegt!

15:40

Guehi versucht einen Cross-Field-Pass nach rechts, aber weder Ward noch Ayew machen den gewünschten Lauf und der Ball segelt über die Seitenlinie.

15:39

Schade streut den Ball weit zu Henry, dessen Flanke von links den Rücken von Lerma trifft und zum ersten Eckball des Spiels in Rückstand geht.

15:38

Brentford hat nur eines seiner letzten 12 Heimspiele in der Liga gegen Crystal Palace verloren, nämlich am Weihnachtstag 1957 mit 0:3.

15:38

Mittlerweile hat es auf jeden Fall geregnet – ein Sturm braut sich noch eine Weile zusammen, bevor es endlich losgeht, und es sind große Regenschauer, während sich der Himmel über dem Gtech Community Stadium öffnet.

15:36

Nach dem Freistoß klärt Palace und Eze droht beim Konter erneut davonzulaufen, doch Collins zieht rechtzeitig zurück, um den Ball zurück für Brenftord zu ergattern.

15:35

Schade bleibt nach einem Zusammenstoß mit Ayew unten, während das Spiel in der Hälfte von Palace weitergeht. Brenftord erhält jedoch schon bald den Freistoß, den sie ersehnt hatten, als Wissa spät von Doucour abgewehrt wird.

15:33

Palace hat in keinem seiner letzten drei Ligaspiele gescheitert, nachdem es das erste Gegentor kassiert hatte, was auf einen Sieg über West Ham im April zurückzuführen ist.

15:32

VERSTOPFT!!! Eze wird auf dem Konter für Palace freigelassen und schneidet auf dem Weg zur Strafraumgrenze sowohl in Collins als auch in Norgaard hinein. Während Brentford scheinbar bei Sechsern und Siebenern steht, schießt er, aber Henry ist zurück, um den Schuss abzuwehren!

15:29

BREIT!! Mitchells hängende Flanke von links wird von den Gastgebern abgewehrt, doch Andersen erwidert den Aufschlag von der Gegenseite. Ayew wehrt seine Flanke mit einem flüchtigen Kopfball ins untere Eck ab, aber Flekken kann gefahrlos zusehen, wie er am langen Pfosten vorbeiprallt!

15:26

Schade erzielt seinen ersten Treffer in dieser Saison mit Brentfords erstem Tor in der Saison 2023/24, das NICHT von Wissa oder Mbeumo erzielt wurde, und es ist das 15. Heimspiel in Folge, in dem die Bees die gegnerische Verteidigung durchbrochen haben.

15:21

Ein kluger Ball von Norgaard lässt Mbeumo auf der rechten Seite frei, aber die Flanke des Stürmers der Bees geht zu nah an Johnstone vorbei und der Torhüter des Palace kassiert.

15:20

Palace hat nur vier seiner letzten 31 London-Derbys in der Premier League gewonnen, nachdem es beim letzten Spiel mit 0:1 gegen Arsenal verloren hatte. Nur einen dieser Siege gab es auswärts, nämlich gegen West Ham im November 2022.

15:20

Unterstützen Sie Christian Thers Nørgaard

15:19

Tor Kevin Damage

15:17

Eine lockere Berührung von Janelt im Mittelfeld ermöglicht es Eze, mit dem Ball davonzurennen, bevor er schießt, aber der erste Torversuch, den wir bisher gesehen haben, ist zahm genug, dass Flekken ihn halten kann, ohne ins Schwitzen zu geraten.

15:16

Crystal Palace strebt an, die ersten beiden Auswärtsspiele in einer Top-Saison erst zum dritten Mal zu gewinnen, zuvor war dies 1997–98 und 2015–16 gelungen.

15:15

Mitchell gerät sowohl mit Norgaard als auch mit Hickey in Zweikampfsituationen, kommt mit dem Ball davon und lässt Edouard frei. Er stürmt über die linke Kante und hält Ausschau nach Eze zu seiner Rechten, doch beim letzten Pass geht er zu weit, und die Chance vergeht!

15:14

CHANCE!!! Palace drängt zum Gegenangriff nach vorne, während Eze mehrere Herausforderungen meistert. Er findet Ayew, der Edouard hinter die Abwehr schiebt, aber nachdem er Pinnocks Tacklingversuch immer wieder abgewehrt hat, erholt sich der Brentford-Verteidiger, um den Stürmer im Strafraum zu entwaffnen, und Flekken kann sich auf den losen Ball stürzen!

15:12

Jensen schießt den Freistoß früh in den Strafraum und versucht, Palace zu erwischen, aber Guehi erkennt seine Absichten gut und hämmert den Ball klar.

15:12

Brentford behält den Ballbesitz gut und der Ball kommt zu Hickey auf der rechten Seite. Er versucht, in Schlupp einzudringen, wird aber vom Palace-Flügelspieler umgeworfen, der in einer guten Flankenposition für die Bees einen Freistoß kassiert.

15:10

Brentford hat sechs seiner letzten acht Premier-League-Spiele gewonnen und nur eines der letzten 16 Spiele verloren, die sie im Brentford Community Stadium gespielt haben.

15:07

Andersen zieht sich mit dem Ball zurück, nachdem Wissa im Abseits steht, aber der Linienrichter braucht eine ganze Weile, um tatsächlich seine Flagge zu hissen, und der Stürmer von Brentford kommt fast am Tor vorbei!

15:04

Alle vier Premier-League-Duelle zwischen Brentford und Crystal Palace endeten unentschieden – kein Teampaar hat in seinen ersten fünf aufeinander folgenden Begegnungen in der Geschichte des Wettbewerbs jemals unentschieden gespielt.

15:03

Edouard bringt den Prozess für Palace in Gang und leitet das letzte von mehreren London-Derbys in dieser Saison ein!

15:02

„Hey Jude“ ertönt im Westen Londons, als die Teams das Spielfeld betreten, und wir sind bereit und können es kaum erwarten, den Anpfiff hier zu starten!

14:54

Die Mannschaft von Palace bleibt auch im dritten Spiel in Folge unverändert. Nachdem Roy Hodgson im Selhurst Park beinahe einen Punkt gegen Arsenal geholt hatte, ist er offensichtlich bestrebt, die Kombinationen für den Erfolg in seinem Team zu entwickeln – viele davon basieren auf Eberechi Eze, der trotz Transferinteresse aus Manchester auf seiner gewohnten Position Nummer 10 startet Stadt.

14:50

Brentford benennt nach dem beeindruckenden 3:0-Sieg gegen Fulham eine unveränderte Startelf. Yoane Wissa und Bryan Mbeumo, die beim letzten Mal den Führungstreffer bzw. einen Doppelpack in der zweiten Halbzeit erzielten, führen hier neben Kevin Schade die Mannschaft von Thomas Frank an.

14:46

CRYSTAL PALACE UNTERSTÜTZE: Remi Matthews, James Tomkins, Jean-Philippe Mateta, Nathaniel Clyne, Chris Richards, Naouirou Ahmed, John-Kymani Gordon, Jairo Riedewald, Jesurun Rak-Sakyi.

14:46

KRISTALLPALAST (4-2-3-1): Sam Johnstone; Joel Ward, Joachim Andersen, Marc Guehi, Tyrick Mitchell; Jefferson Lerma, Cheick Doucoure; Jordan Ayew, Eberechi Eze, Jeffrey Schlupp; Odsonne Edouard.

14:46

BRENTFORD UNTER: Ellery Balcombe, Zanka Jorgensen, Frank Onyeka, Kristoffer Ajer, Keane Lewis-Potter, Mads Roerslev, Yehor Karmolyuk, Michael Olakigbe, Ethan Brierley.

14:46

BRENTFORD (4-3-3): Mark Flekken; Aaron Hickey, Nathan Collins, Ethan Pinnock, Rico Henry; Mathias Jensen, Christian Norgaard, Vitaly Janelt; Bryan Mbeumo, Yoane Wissa, Kevin Schade.

14:42

Eine verdiente 1:0-Niederlage gegen Sheffield United bescherte Palace einen perfekten Start in die Saison, doch im ersten Heimspiel der Eagles verloren sie mit dem gleichen Ergebnis gegen eine 10-köpfige Mannschaft von Arsenal, die einer Flut von spätem Druck standhielt, um Selhurst zu entkommen Park mit allen drei Punkten. Die Männer von Roy Hodgson werden jedoch versuchen, in diesem Spiel wieder auf die Siegerstraße zurückzukehren, nachdem sie letzte Saison in beiden Begegnungen gegen Brentford 1:1 unentschieden gespielt haben.

14:38

Durch einen starken Saisonstart holte Brentford vier Punkte, indem es am Eröffnungstag ein 2:2-Unentschieden gegen die Spurs spielte, bevor es im Craven Cottage den Nachbarn Fulham mit 3:0 besiegte. Ein drittes Intercity-Derby in Folge für die viertplatzierten Bees gibt ihnen die Chance, diese beeindruckende Serie fortzusetzen, wobei die Abwesenheit von Ivan Toney kaum dazu beigetragen hat, ihren torgefährlichen Angriff zu bremsen.

14:34

Hallo und herzlich willkommen zur Live-Berichterstattung über dieses London-Derby in der Premier League. Es herrscht ein West-Süd-Verhältnis, wenn Brentford im Gtech Community Stadium Gastgeber des Crystal Palace ist.

14:00

Verfolgen Sie hier mit The Independent alle Tore und neuesten Aktionen der Premier League. Team-Neuigkeiten und Aufstellungen folgen in Kürze…